Agricultura - Costa, Antônio José de Oliveira (2021)
Esse e-book contribui para o estudo e entendimento dos problemas econômicos do país. Apresenta noções de investimento. aumento de exportações e estrutura. Faz uma análise da privatização de estatais e dos modelos mais eficientes de gestão