Questões condominiais : consultas práticas para as duvidas do dia a dia - Karpat, Rodrigo (2023)
O livro Questões Condominiais - Questões Práticas para as dúvidas do dia a dia aborda a carência de recursos acessíveis sobre direito condominial. destacando dois desafios centrais nesse contexto. Primeiramente. muitos materiais existentes são excessivamente técnicos. tornando-os ininteligíveis para o público em geral. incluindo síndicos e moradores. Além disso. a multiplicidade de questões que os diversos tipos de condomínio existentes trazem gera ambiguidades e complexidades únicas. Para resolver esses problemas. o livro utiliza uma abordagem baseada em perguntas frequentes feitas ao autor ao longo dos anos. oferecendo uma visão abrangente das questões comuns e inéditas que envolvem a área condominial. Dessa forma. ele se torna uma ferramenta valiosa e prática para todos os envolvidos na gestão e convivência condominial. preenchendo uma importante lacuna na literatura do setor