Análise comparativa entre torque de instalação e análise de frequência de ressonância entre implantes com diferentes geometrias e instalados em osso com diferentes densidades - Fruchi, Letícia Araujo (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas -SP