História da psicologia - Hothersall, David (2019)
O autor lança mão de abordagem biográfica para revelar as importantes realizações científicas da psicologia. mostrando a vida fascinante de homens e mulheres que contribuíram com descobertas inovadoras e que foram pioneiros das teorias originais que orientam essa disciplina. Tanto os sucessos como os fracassos desses ilustres psicólogos fornecem uma história completa e abrangente. mostrando a relevância dessa história para a psicologia contemporânea