Biologia dos invertebrados - Pechenik, Jan A. (2016)
Mais de 98% de todas as espécies de animais conhecidas são invertebrados. e esta proporção está crescendo à medida que mais espécies são descritas. Elaborada para evidenciar a riqueza desta área. Biologia dos invertebrados. 7ª edição. apresenta uma cuidadosa seleção de informações. enfatiza características que distinguem os grupos e lança as bases para a expansão do conhecimento conforme o enfoque desejado: taxonomia e filogenia. comportamento. conservação. biologia ambiental. diversidade de forma e função. fisiologia. ecologia ou pesquisa atual nessas áreas