Características clínicas de erupção dental em pacientes com síndrome de down e hipotireoidismo - Ortega, Manuela Antunes (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic