Um banquete para hitler : a morte está servida - Alexander, V. S. (2018)
"Eu. Magda Ritter. conheci Hitler. Eu era uma das quinze mulheres que provavam sua comida. pois o Fürher era obcecado com a possibilidade de ser envenenado pelos Aliados ou por traidores dentro de seu círculo pessoal. Ninguém. exceto meu marido. sabe o que eu fiz. Nunca falei sobre isso. Eu não podia falar… Mas os segredos que guardei por tantos anos precisam ser revelados. Às vezes. a verdade me oprime e me apavora. É como uma queda sem fim em um poço fundo e escuro. Mas. ao escrever minha história. descobri muito sobre mim mesma e sobre a humanidade. E também sobre a crueldade dos homens que fazem leis para se adequarem aos seus próprios interesses. Eu conheci Hitler… E minha história precisa ser contada." Unindo a história e a ficção. Um banquete para Hitler mostra os extremos de privilégio e opressão sob a ditadura do Führer. expondo os dilemas morais da guerra em uma história emocionante. cheia de atos de extraordinária coragem em busca de segurança. liberdade e. finalmente. vingança