A organização do currículo por projetos de trabalho : o conhecimento é um caleidoscópio - Hernández, Fernando (2017)
Este livro descreve os princípios e as práticas da organização do currículo a partir de projetos. através das reflexões e da experiência de Fernando Hernández. a maior autoridade atual nesta proposta pedagógica