Mario bimbato : memórias - Bimbato, Mario (2017)
Este livro de Memórias descreve a vida do autor desde sua infância até a maturidade. Trata-se de obra audiovisual. em que o leitor encontrará não apenas textos e imagens. mas também um CD/DVD contendo faixas musicais pertinentes a cada capítulo. Referindo-se às Memórias. disse Alberto Venâncio Filho. advogado. jurista. professor e historiador no Rio de Janeiro. ocupante de uma das cadeiras da Academia Brasileira de Letras. que o autor se insere no "gênero memorialista. tão raro entre nós. que aponta Gilberto Amado. Afonso Arinos e Pedro Nava"