Avaliação da estabilidade primária e torque de inserção de implantes com 03 ou 04 câmaras de corte no ápice: estudo in vitro - Alves, Rosana Claudia Rodrigues (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.