Quatro edíficios. cinco locais de implantação. vinte soluções de fundações - Botelho, Manoel Henrique Campos (2007)
Quatro Edifícios. Cinco Locais de Implantação e Vinte Soluções de Fundações pretende esmiuçar. de forma prática. o mundo da engenharia de fundações para as pequenas e médias edificações. a maioria das estruturas a construir no Pais