Bem jurídico empresarial - Brasilino, Fábio (2019)
Preservação da empresa versus satisfação do crédito: como equilibrar esses direitos? Esta obra traz à comunidade acadêmica esse e outros dilemas vivenciados no dia a dia forense. sugerindo possíveis soluções práticas de como preservar o patrimônio mínimo. nas situações em que a empresa está diante da expropriação de bens. em execuções individuais ou concursais. Algumas discussões de extrema importância prática são feitas: a) aborda como o direito das empresas em crise pode colaborar no respeito ao bem jurídico empresarial