Ciência do comportamento alimentar - Alvarenga, Marle (2021)
O livro Ciência do comportamento alimentar surgiu da necessidade de diálogo entre diferentes áreas científicas sobre o comportamento alimentar humano. Apresenta conceitos. teorias. modelos e estratégias de mudança de comportamento. com abordagens biológicas. psicológicas. sociais e culturais