Dispositivo passivo facilitador de termoterapia - Ribeiro, José Wagner Banterli (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação