Gestão ambiental na empresa - Donaire, Denis (2018)
"Esta nova edição do livro Gestão Ambiental na Empresa atualiza e complementa os conceitos e ferramentas propiciados pelos avanços teóricos e práticos da temática da gestão socioambiental corporativa. sem se afastar do propósito original da primeira edição. que sempre foi oferecer aos leitores conhecimentos úteis tanto para os executivos que queiram implementar ou aprimorar a gestão da sustentabilidade em suas organizações como para estudiosos e pesquisadores do assunto. Os autores selecionaram conteúdos relevantes. embasados na prática e teoria disponível. apresentados de uma forma acessível para leitores que não são especialistas e com riqueza de conhecimentos que certamente contribuem para o aprofundamento dos conhecimentos dos leitores em uma temática complexa. transversal e transdisciplinar. É uma obra que não pode deixar de ser lida tanto por iniciantes como por aqueles que já estão familiarizados com o tema." Prof. Dr. Isak Kruglianskas Leitura indicada para profissionais das áreas de Planejamento Estratégico e Gestão Ambiental. Livro-texto para os cursos de Administração. Agronomia e Engenharia que ofereçam programas de Gestão Ambiental