Exame da OAB unificado - Messa, Ana Flávia (2019)
Esta obra. fruto do trabalho coletivo de juristas. destina-se aos bacharéis em Direito e pretendentes ao Exame de Ordem que buscam literatura especializada e direcionada aos temas de maior incidência nas provas unificadas. A preocupação essencial dos coordenadores e dos autores foi propiciar aos candidatos ao Exame de Ordem uma compilação de todas as disciplinas jurídicas. abordadas de maneira simples. direta. objetiva e completa. permitindo-lhes. em curto espaço de tempo. absorver os conhecimentos necessários ao enfrentamento das questões da prova. Em cada capítulo. o estudante encontrará análise profunda e bem cuidada da matéria. com destaque para as novidades legislativas e jurisprudenciais. respeitados sempre o estilo. as características e as opiniões jurídicas de cada autor. o que confere harmonia ao trabalho e proporciona o salutar contato com ideias amadurecidas nas lides forenses. no dia a dia das salas de aula e na vivência da atividade docente em cursos preparatórios para o Exame da OAB. É com grande satisfação. portanto. que apresentamos este livro ao mundo jurídico. desejando que sirva de fonte segura e rápida de conhecimento da doutrina e jurisprudência pátrias e que permita aos estudantes de Direito alcançar a aprovação no Exame de Ordem