Variação anatômica do canal mandibular por meio da tomografia computadorizada volumétrica - Silva, Eric Cordeiro (2010)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.