Disciplina positiva para educar os filhos - Nelsen, Jane (2008)
Disciplina Positiva para educar os filhos é uma valiosa ferramenta para ajudar os pais a lidarem com os desafios da educação dos filhos no dia a dia. Seu rico conteúdo. embasado no bestseller internacional Disciplina Positiva de Jane Nelsen. é apresentado de maneira inovadora e prática: cartas com ilustrações coloridas. contendo dezenas das principais estratégias de forma objetiva e com exemplos de uso. Os pais poderão consultar as cartas sempre que sentirem necessidade. e a consulta pode ser feita de modo aleatório. Pode-se. por exemplo. usar uma carta por semana. para que sirva de inspiração. Ou então. recorrer a elas em momentos de conflito. com o intuito de evitar um acesso de fúria – será uma ótima oportunidade para ensinar às crianças autodisciplina. responsabilidade. cooperação e habilidades para resolver problemas. inclusive convidando-as a participar na consulta às cartas! Trata-se de um recurso inestimável para mães e pais que almejam colocar a Disciplina Positiva em prática. educando seus filhos com base em princípios de dignidade e respeito mútuo