Efeito das soluções de limpeza de prótese total sobre a resistência à tração de dois reembasadores resilientes com uma resina acrílica - Castilho, Antonio Cezar (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.