Relação entre dor miofascial e tipos faciais - Silva, Francisco Ferreira da (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.