Cabala e psicanálise - Eigen, Michael (2017)
Este trabalho aborda os pontos de convergência entre cabala e psicanálise. Eigen utiliza as abordagens de Bion. Winnicott. Akiva. Luria. Nachman. entre outros. como cores numa paleta. abrindo realidades para o crescimento da experiência. Bion dá o nome de fé à "atitude psicanalítica". e Eigen explora aqui o seu aspecto criativo. paradoxal e multidimensional. Cabala e psicanálise. de Michael Eigen. é uma viagem apaixonada pelo mundo da alma. que vive. respira e renova o espírito cabalístico para o nosso tempo. Eigen traz os místicos judeus para um diálogo com a teoria e a prática da psicanálise de uma maneira que ressoa com e transforma a própria psique e o espírito do leitor