Revisão sistemática do efeito antibacteriano de 45S5 bioglass - Utsunomiya, Marcelo Fumio (2022)
Dissertação (Mestrado em Medicina Translacional) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.