Estratégia empresarial & vantagem competitiva : como estabelecer. implementar e avaliar - Oliveira, Djalma de Pinho Rebouças de (2014)
Objetivando levar os executivos e profissionais de planejamento estratégico. em suas responsabilidades de estabelecer as estratégias empresariais e as vantagens competitivas das empresas. bem como os professores e estudantes dos cursos de graduação e pós-graduação ao estudo desses importantes instrumentos administrativos. este livro ajusta seu conteúdo à realidade brasileira. Portanto. a abordagem do livro procura colocar o empresário e o executivo brasileiros em uma situação de fazer as coisas acontecer. o que representa uma postura empresarial gratificante. realizadora e desejável em todo profissional de empresa. Livro-texto para as disciplinas Planejamento Estratégico. Planejamento Empresarial. Administração Estratégica. Diretrizes Administrativas. Estratégia Empresarial. Estratégia Competitiva e Política de Negócios. bem como para os cursos de graduação e pós-graduação em Administração. Economia. Engenharia e Comunicações. Leitura de atualização e reciclagem profissional para os executivos das empresas