Estatística decodificada - Silva, Anderson Rodrigo da (2023)
Um sarau de métodos e modelos para análise estatística de dados de experimentos. Inteiramente exemplificado e ilustrado. com aplicações em R. Leitura essencial para pesquisadores das ciências da vida; material paradidático indispensável a estudantes de pós-graduação e graduação. A cada capítulo o leitor é ainda agraciado com um Jupyter notebook pronto para execução em nuvem dos exemplos resolvidos. com total liberdade para checar resultados. modificar comandos e finalmente decodificar os métodos estatísticos