Gestão de pessoas em empresas e organizações pública - Dutra, Joel Souza (2019)
Gestão de pessoas em empresas e organizações públicas é um livro indicado para quem deseja ter maior mobilidade profissional na carreira pública. O setor público. por si só. carrega peculiaridades e convive mais intensamente com restrições legais e culturais. uma vez que os recursos disponíveis para as organizações públicas estão cada vez mais escassos. o que gera naturalmente maior competitividade no setor. No livro. os autores Dutra. Hipólito. Perret e Miyahira apresentam conceitos como: estruturas e formas de organização do trabalho flexíveis e adaptáveis; processos decisórios ágeis e focados nas exigências da sociedade; velocidade para internalizar novas tecnologias e processos de trabalho; maior acessibilidade de informações. exposição e transparência em processos. A obra conta ainda com videoaulas em cada capítulo que auxiliam na fixação do conteúdo. Gestão de pessoas em empresas e organizações públicas é um livro que ajuda a lidar com as expectativas da carreira profissional no setor público