Curso de direito comercial : falência e recuperação de empresa - Campinho, Sergio (2022)
Esta obra. eminentemente didática. foi elaborada com o escopo de apresentar um estudo adequado e sistemático ao regime da insolvência empresarial. instituído por meio da Lei nº. 11.101/2005. propondo soluções hermenêuticas a partir de diversos problemas detectados pelo autor no texto legal. O livro propicia ampla abordagem dos temas tratados pela hodierna legislação. sempre com a visão crítica e o posicionamento de seu autor. sem. entretanto. perder a objetividade. Certamente. o livro será de grande valia para estudantes e profissionais militantes no Direito de Empresa. sendo fonte segura de doutrina