Efeitos do campo magnético pulsado na movimentação dentária induzida em ratos: avaliação histológica, imunoistoquímica e microtomográfica - Fujii, Denise Nami. (2018)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.