Efeito do alargamento foraminal no quadro de dor pós operatória em dentes submetidos a tratamento endodôntico: revisão de literatura - Abdalla, Fernanda Santiago. (2018)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.