Hexágono externo, hexágono interno e cone morse: revisão de literatura sobre os sistemas de conexões dos implantes - Debatin, Márcia da Silva (2014)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic