Conte mais uma vez - Santiago, Weberson (2021)
Reunindo figuras das clássicas histórias de encantamento. o premiado autor Weberson Santiago constrói um conto acumulativo em que uma princesa. um dragão. um cavalo. um cavaleiro. um ogro e uma bruxa têm suas funções trocadas e misturadas. esbarrando-se o tempo todo numa história maluca e sem desfecho. que recomeça o tempo todo