Múltiplos Dentes Supranumerários Em Paciente Não Sindrômico - Medrano, Henrry Williams Torrico (2022)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.