Consultório do cardiologista : soluções práticas - Nobre, Fernando (2024)
O leitor terá em mãos. com este livro. um guia prático e ao mesmo tempo calcado nas mais recentes diretrizes e publicações sobre os temas abordados. Participaram de sua elaboração 140 autores de capítulos com reconhecida expertise em suas áreas de atuação. Nesta edição. foi incluído o capítulo "Testosterona: da falta ao excesso". Entendemos ser material essencial para a atividade de consultório