Influência de diferentes tipos de condicionamento da dentina radicular na resistência de união do cimento biocerâmico - Vieira, Reinaldo Miranda (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.