Fonoaudiologia : avaliação e diagnóstico - Pernambuco, Leandro de Araújo (2020)
Procedimentos. estratégias e preceitos teóricos relacionados com avaliação e diagnóstico fonoaudiológicos. Este livro é uma produção do Programa Associado de Pós-graduação em Fonoaudiologia (PPgFon). constituído por uma associação entre a Universidade Federal da Paraíba (UFPB) e a Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Trata-se da primeira obra de uma série de três volumes dedicados a compilar informações sobre o processo de reabilitação em Fonoaudiologia. Este primeiro volume da série reúne procedimentos. estratégias e preceitos teóricos relacionados com avaliação e diagnóstico fonoaudiológicos e é direcionado a fonoaudiólogos e estudantes de Fonoaudiologia