Filosofia do direito - Ingram, David (2010)
Este livro resume a obra de pensadores centrais na filosofia do direito. entre os quais. Tomás de Aquino. Rousseau. Hobbes. Kant. Bentham. Austin. Hegel. Habermas. Arendt. Kelsen. Schmitt. Foucault. Mil. Marx. Dworkin. Hart. Ely e Ackerman