As aventuras psicanalíticas do inspetor Canal - Fink, Bruce (2017)
Há um novo detetive na cidade que não apenas soluciona crimes – ele muda vidas! As aventuras psicanalíticas do Inspetor Canal inclui três intrigas que misturam questões psicanalíticas. mistérios históricos e questões contemporâneas. Por exemplo. em "O caso do objeto perdido". o maestro da Filarmônica de Nova York fica obcecado com o roubo do movimento lento de uma valiosa partitura original em seu escritório no Lincoln Center. Já o "O caso da fórmula pirateada" relata como uma durona mulher de negócios está determinada a não deixar que uma falsificação chinesa do famoso licor verde Chartreuse. que sua companhia distribui. inunde o mercado americano. Os temas psicanalíticos amor. desejo e perda se entrelaçam na medida em que relacionamentos importantes se estabelecem entre Canal e aqueles que ele assiste