Transtorno de pânico - Nardi, Antonio Egidio (2013)
Transtorno de pânico: teoria e clínica. idealizado para atender o psiquiatra clínico e o professor de psiquiatria. vai além. constituindose em excelente recurso para a formação e a atualização de todos os profissionais e estudantes das diversas disciplinas relativas à saúde mental.Os autores. destacados profissionais brasileiros que atuam intensamente em suas áreas – clínica. ensino ou pesquisa –. trazem ao leitor informações sobre a história do transtorno. epidemiologia. diagnóstico. comorbidades. tratamentos. entre outros tópicos.Este livro é uma parceria da Artmed Editora com a ABP (Associação Brasileira de Psiquiatria)