Princípios de nefrologia e distúrbios hidroeletrolíticos - Riella, Miguel Carlos (2018)
Há 38 anos a principal referência nacional em Nefrologia! Lançada pela primeira vez em 1980. esta obra tem sido sistematicamente atualizada pelos mais renomados representantes da Nefrologia no Brasil. A sexta edição de Princípios de Nefrologia e Distúrbios Hidreletrolíticos. revisada e ampliada. mantém suas características mais marcantes – concisão. clareza e objetividade – e conta. ainda. com novas imagens e quadros de pontos-chave. a fim de tornar seu conteúdo ainda mais didático. Além dos temas básicos. como doenças renais associadas a neoplasias e à obesidade e nefropatia nas doenças tropicais. também é apresentada uma discussão sobre as novas perspectivas em Nefrologia. incluindo pesquisa clínica e uso de células-tronco. Adotada pela maioria das escolas brasileiras de Medicina. esta obra é indicada a todos os profissionais envolvidos no cuidado de pacientes portadores de doença renal