Curso de direito previdenciário - Garcia, Gustavo Filipe Barbosa (2025)
Esta obra tem como objetivo o estudo do Direito Previdenciário e. de forma mais ampla. do Direito da Seguridade Social. que abrange a Previdência Social. a Assistência Social e a Saúde. incluindo a matéria voltada aos acidentes do trabalho e aos diversos Regimes de Previdência Social. como o Regime Geral. os Regimes Próprios e os de natureza Complementar. O livro está atualizado com os mais recentes diplomas legais sobre a matéria. procurando sempre apresentar as teses e orientações firmadas pela jurisprudência. A temática é examinada não apenas nos aspectos conceituais. mas também quanto às diversas controvérsias observadas na atualidade. O livro foi escrito com o objetivo de apresentar um panorama completo. didático e diferenciado da Seguridade Social. voltando-se aos estudantes. profissionais e a todos os que se interessam pelo Direito da Seguridade Social e pelo Direito Previdenciário. bem como pela disciplina jurídica dos acidentes do trabalho. das doenças ocupacionais. da Assistência Social e da Saúde