Fundamentos de prótese fixa - Pegoraro, Luiz F. (2014)
Fundamentos de prótese fixa. tema da Parte Clínica. aborda os conceitos básicos e atuais da área. Enriquecidos com inúmeras imagens de casos clínicos. os capítulos apresentam. passo a passo. desde o exame clínico inicial até a fase de manutenção da prótese. passando pela aplicação das técnicas clínicas e laboratoriais. de modo a estimular e facilitar o contato inicial com os procedimentos de prótese fixa