Fisioterapia aplicada à saúde da mulher - Baracho, Elza (2018)
O melhor conteúdo sobre fisioterapia aplicada à saúde da mulher. Em sua sexta edição. o livro Fisioterapia Aplicada à Saúde da Mulher. reúne a experiência clínica dos autores de cada capítulo e da Profa. Dra. Elza Baracho às evidências científicas mais atualizadas e à participação da mulher na tomada de decisão clínica. O destaque da nova edição são as discussões de casos clínicos ao final dos capítulos. o que elucida o conteúdo teórico apresentado e propicia o entendimento de como o fisioterapeuta deve desenvolver o raciocínio clínico. mostrando com clareza que a avaliação e a elaboração do tratamento fisioterapêutico devem sempre ser adequadas à realidade de cada mulher e à luz das evidências científicas. O livro cumpre com maestria o papel de discutir profundamente a avaliação e o tratamento fisioterapêutico. sempre de acordo com a Fisioterapia Baseada em Evidência