Alternativas para o reparo de perfurações da membrana de Schneider em cirurgias de elevação de soalho de seio maxilar - Rodrigues, Eloísa Gaspar Merlin (2022)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.