Iniciação ao planejamento e controle da produção - Chiavenato, Idalberto (2022)
Trata-se de uma breve iniciação ao Planejamento e Controle da Produção necessários para se atingir os objetivos pretendidos pelas organizações e proporcionar desenvolvimento. Planejamento e controle são. respectivamente. a primeira e a última etapa do processo administrativo. O planejamento determina os objetivos e como atingi-los de forma eficiente. O controle verifica e assegura o desempenho. Aliar planejamento ao controle é comparar o programado e o realizado. além de agregar qualidade. flexibilidade e melhor custo. Organizada em seis capítulos. a obra aborda a produção e seus tipos de sistema. o planejamento e o controle da produção. o planejamento e a programação da produção e o controle da produção e de estoques. Para reforçar a aprendizagem de todo esse conteúdo. há várias questões para revisão ao final de cada capítulo. A 3a edição deste livro tem como novidade o acesso à Sala de Aula Virtual Chiavenato Digital. onde se encontram conteúdos complementares à obra. como exercícios. além de textos de apoio. como saiba mais e tendências em PCP