Empreendedorismo social - Silva, Ricardo S. (2019)
A mudança nos padrões de consumo e nos valores culturais da população mundial tem gerado novas expectativas em torno do papel das empresas na vida dos consumidores. Novos empreendimentos focam em projetos inovadores e sustentáveis. que buscam atender às demandas socioambientais desse consumidor. Compreender essas demandas e materializá-las com uma estratégia de valor com viés socioambiental é um dos propósitos deste livro