Comparação entre a radiografia panorâmica e a tomografia computadorizada de feixe cônico na avaliação das raízes dos terceiros molares superiores - Marques, Márcia Almeida (2022)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.