Processos de trabalho do assistente social na educação - Albuquerque, Ana L. Brandão (2021)
O trabalho do assistente social é uma prática inserida em um contexto social. econômico. político e cultural. Neste livro. Processos de trabalho do assistente social na educação. o leitor será apresentado a importantes discussões sobre a função do assistente social. o contexto em que tal profissional se insere e seu objeto de intervenção