Transferência e contratransferência - Minerbo, Marion (2020)
Apresento aqui um recorte pessoal e comentado da história dos conceitos de transferência e contratransferência. Situações clínicas ilustram as diferenças entre transferência neurótica e não neurótica. bem como o trabalho com as diversas formas de atualização do infantil e do arcaico