Avaliação ex vivo da precisão de localizadores eletrônicos foraminais em canais radiculares sem patência foraminal - Veríssimo, Rebeca Dibe (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.