Efeito do agente cimentante na resistência à tração entre análogos e intermediários com diferentes alturas - Villagra, Maritte Marques (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP.