Avaliação da capacidade dos sistemas rotatórios e reciprocastes quanto a manutenção das características Anatômicas do canal radicular durante a limpeza e Modelagem: revisão de literatura - Cintra, Larissa Cristina. (2021)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.